百利宝磨料中心,厂价出售钢砂,钢丸,棕刚玉,白刚玉,研磨机用料,黑碳化硅! 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

简要介绍喷砂磨料白刚玉特点

时间:2013-05-07 09:54:42  来源:百利宝磨料网  作者:网站管理员

    白刚玉是以铝氧粉为原料,在电弧炉内经高温冶炼而成。Al2O3含量一般高于98%,硬度高于棕刚玉、韧性低于棕刚玉,有较好的切削性能。用它制成的磨具,适于磨削淬火的合金钢、高速钢等。细粒度磨粉还可用作精密铸造。
 

    白刚玉硬度略高于棕刚玉,韧性稍低,纯度高、自锐性好、磨削能力强、发热量小、效率高、耐酸碱腐蚀、耐高温热稳定性好。适用于金属制品喷砂处理,玻璃、工艺品、塑料表面处理,钟表、玩具、灯饰喷砂等等,表面去绣、去油、去毛刺、去杂质、去氧化皮、增加摩擦度、去除残余应力、提高机械性能等等。

20111221164333926.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
棕刚玉白刚玉及黑刚玉三种磨料的性质对比
棕刚玉白刚玉及黑刚玉
相关文章
栏目更新
栏目热门